актуальная ситуация

ты проживи на этот минимум
заполни холодильник свой дешевым изобилием
тушенкой,крупами,макароными изделями
испорченными продуктами без вкуса,специй,зелени...

ты оплати за коммунальные услуги,
когда получишь новый счет рот сам произесет:- "СУКИ!"
и каждый месец платишь ты по счетчики за свет,
которого не видел ты,ведь света в вашем доме нет!

ты утром встанешь рано ,чтоб очередь занять к врачу
который выпишет лекарства,которого в аптеке нет,молчу
которое стоит приличные купюры,но ты простой как дважды два
одна надежда на мочу...

ты вечером идя домой, с работы, неспеша,пешком
получишь выстрел из травматики от доброго соседа
ты потеряешь свою жизнь,а будет на свабоде он,
ведь он пытался во дворе бездомных попугать...твою ж мать

когда ты воспаришь на небеса,чтоб в рай путевку получить
ты будешь сильно огорчен,в раю лишь вип места,
ты так хотел достойно жить,так справедливо в мире жить
но ангелы тебе сказали:"дружок,ты беден,здесь общество не для тебя"
 


Рецензии