Прошлое вырывает, из объятий твою ладонь...

Струйкой тонкою боль стекает,
Не вода, и не пот, и не кровь,
 Это прошлое вырывает,
 Из объятий твою ладонь.

Я пытаюсь отчётливей вспомнить,
Почему-то трудней,чем простить,
Листик жёлтый на ветке вздрогнет,
И пульсирует в венах - ЖИТЬ!

Я стараюсь,да только небо,
Не вмещает багряный закат,
Всё,что мог,стиснув зубы,сделал,
Отгудел,отгудел набат.

Всё что было,и всё,что будет,
Прочитаю в твоих глазах,
Отрясаю с коленей будни,-
Не вернуться уже назад.

Струйкой тонкою боль стекает,
Не вода, и не пот, и не кровь,
 Это прошлое вырывает,
 Но не вырвет твою ладонь...


Рецензии