Ты есть огонь
Мгновенно, в пепел, все и вся,
В моей груди костер пылает,
Сжигая полностью меня.
Твой жест и брызги искр повсюду,
Гипнотизируют пленя,
И взгляд, улыбка беспощадны,
Сожжен я вновь и вновь до тла.
С тобой мы в пламени кружимся,
Вальсируя под ритм огня,
Ты в этом, нашем, танце-жизни, огонь,
А я есть пища для тебя!
Свидетельство о публикации №111021305775
Даниловцева Людмила 13.02.2011 14:46 Заявить о нарушении