Жизнь

Разобью свою жизнь на десять кусков.
Вспомню что было, представлю что будет.
И обзову произведение "Жизнь"

Детство. Не помню ни отца, ни мать.
Я был слишком мал, когда они ушли.
Помню свой дом, огород, сортир на улице
И яблони. Сочные, вкусные яблоки.

Школа. Проёбы уроков, первая сигарета.
Первая бутылка пива. "Красный Восток"
Я в умат. Путь домой не дольше момента
И с невинным видом "Я в школе был..."

Школа. Конец лета. Считай седьмой класс.
Смерть брата. Потрясение всего мировозрения.
Первые мысли типа "Жизнь - дрянь"
И осознание что ничто не вечно.

Училище, работа, пьянки, нацизм.
Ненависть к чуркам, чтение рэпа.
Снова пьянки, в подъездах сидим
Пишем, читаем о чем-то и где-то.

Армия. Минус год из жизни.
Пора что абсолютно бессмысленно потеряна.
О бесконечности времени бесконечные мысли,
Бесконечные мысли о бесконечности времени.

Девятнадцать лет. Работа - дом по кругу.
Всё реже пьянки, скучнее жизнь.
Всё реже с друзьями видим друг друга.
Живем уже не так. Не в подъездах сидим.

Двадцать три года. Свадьба, Любовь до гроба.
Мысли что наконец-то все хорошо.
Как и раньше - Дом-Работа
Но большего не хочется. Вырос давно.

Мне тридцать. Дочь подрастает, жена беременна.
Надеюсь что всё-таки родится сын
Ебу жене мозг время от времени
Что-бы совсем жиром он не заплыл.

Нашел старые тетради со старыми стихами,
На кухне сижу, пью кофе, читаю.
Дочка подходит - "Я выхожу замуж"
Кофе пролился, я охуеваю.

Дочь говорит типа он музыкант.
Правда без денег, но зато её любит.
Я вспомнил себя. Зови к нам, говорю.
Пусть водки возьмет. И цветов не забудет.

Матери твоей подарит. А то я всё как-то забываю...

13.02.2011г.


Рецензии