Черная шапочка

Черная шапочка едет из дома,
Белая вьюга, далекий путь,
Мама дала пирожков на дорогу,
Крепко обнЯла - уминицей будь.

Полная сумка у слабеньких рук,
Милая девочка, волки вокруг,
Люди так часто лгут,
Милая девочка, волки вокруг...

Там далеко лежит синее море,
Дом и волченок, что милую ждет,
Мог стать он волком, но выбрал иное,
Честную жизнь и высокий полет.

Бьется колесный стук,
Милая девочка, волки вокруг,
Даже среди подруг
Милая девочка, волки вокруг.

Черная шапочка очень устала,
Ножки замерзли и ночь не спалА,
Но не напрасно хорошая ждала,
Серый волченок встречает с утра...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.