мыши

Простите, но я снова про себя…

Такого просто не встречал я никогда.

Мои коллеги…а точнее двое

Признаюсь не видал такое….

Конечно хочется сказать мне матом,

Но я боюсь, что это не изменит фактов…

И так начну…с того , что было

Им стал товарищ мой не мил…но

Я попытался заступиться…

И вот теперь я в зоне риска.

Теперь они всё переврав,

Кричат мол я тут был не прав…

Простите, но интриги ваши

От них порою мне аж страшно…

Я не люблю такой возни мышиной…

Уж лучше выйти посмотреть кто сильный….

И так я в шоке…как же так…

Работа нравится…а тут такой бардак…


Рецензии