Гульфик. Поэмка в письмах

1
Рецензия на «тссс» (Дийна) http://www.stihi.ru/2010/08/30/3560

Голову в пасть с зубами-кинжалами…
Риск, экстремальный аттракцион?!
Всё очень просто: корми до отвала,
не гладь против шерсти – и он обречён.

Только не нужно игры в полувскрытие,
полунамёков и прерогатив!
Коль приглашаешь на чаепитие,
нефиг ломаццо, ноги скрестив!

(Громила с Бензоколонки)

2
Рецензия на «лови» (Дийна) http://www.stihi.ru/2010/09/20/4027

Сейчас, сейчас (уж близиццо закат),
я, взгромоздясь на чудо-самокат,
пиная землю, мчу тебе на встре… Чу!
За мною катит дюжина катков,
пружинят диски между позвонков,
я кликами свою дорогу мечу.

Но всё напрасно – путь к тебе разбит,
и прямиком в кювет швырнёт кульбит
с дороги прочь обветренное тело.
И тот, кому ты пишешь так легко,
поднимет за меня вдову клико,
хлебнёт и скажет: «Так тебе, брателло!»

А хер ему! Хоть голос мой дрожит,
и впились в плоть репейника ежи,
карабкаюсь на трасу из кювета.
Ты сосчитай спокойно «раз… два… три…»,
и скоренько в окошко посмотри.
Заметь меня на горизонте где-то!

(Громила с Бензоколонки)

3
Рецензия на «куличики» (Дийна) http://www.stihi.ru/2011/01/21/2421

«Ну что с нас взять?!»… Ты зря разводишь руки -
ведь наши предки Ева и Адам!
Сейчас-сейчас! По врунгельской науке
я перечень тебе подробный дам:
от спичек в коробке кусочек кала,
пипетка крови, баночка мочи
и всякие мазки – неужто мало?!
Не куличи мы, детка – кирпичи!

Не гоже, приходя на именины
в дом, где живут традиции храня,
твердить что, мол, котлеты из конины,
хозяка – блять, а торт – вообще хууйня…
Мы круче всех! Мы разгоняем тучи,
мы реки поворачиваем вспять,
мы грамотны, остры и злоебучи!
Хозяйка блеать? А кто вообще не блеать?!

Плету я дифирамбов кружева
и думаю: а вдруг она права???

(Громила с Бензоколонки)

4
Рецензия на «ещё одно письмо другу» (Дийна) http://www.stihi.ru/2011/02/11/4079

Сестря, бля! От кого я это слышу?!
Чтоб больше в том же духе ни гу-гу!
Не ты ли регулярно сносишь крышу
знакомому седому пареньку?!

«А помнишь как?...» Ну помню! Хули толку?!
Что было, дорогая, то прошло!
Подсаживает жизнь, как на иголку,
на твёрдый хууй… Но мы чертям на зло

всё так же, как и прежде, мутим воду,
и мельницам готовы дать отпор!
Песок в моче и боли на погоду
и скрип в суставах – нам не приговор.

Желаю вдаль глядеть не зло и просто,
пусть пашет твой ебический комбайн,
дожить, хотя бы, лет до девяноста
и умереть, как Дэвид Кэродайн!

(Громила с Бензоколонки)


Рецензии
очередной раз свидетельствую - силён! ))
пасип тебе, Виталько, за неисчерпаемый пазитиф )

Дийна   14.02.2011 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.