Дикая киска
Порою нежная, но чаще страстная,
Какою понравлюсь, лишь только скажи
И тот час устрою рай для души.
Могу для тебя одного танцевать,
Но только всю меня надо ласкать,
Ты с дикою кошкой не вздумай шутить -
Ей очень легко коготки обнажить.
Мурлыкаю ластясь, только тогда
Когда всем на свете удовлетворена,
Возможно, капризной в пылу назовёшь,
Ведь киску такую не сразу поймёшь.
Не стоит, поверь, никого приручать -
Под натиском сильным хочу убежать,
Но доброе слово приятно всегда,
Их мне говори, и я буду твоя.
Свидетельство о публикации №111021305658
Егоррр Михальчук 05.03.2011 18:55 Заявить о нарушении