Коль разум погружён в любовь
Бриллиант коль в узелке, развязывать не стоит…
Изначально полон мир – наполнять ли снова им?
Рассудок наш отравлен излишеством настоек.
Лебедь после чистоты озёр окунался в лужицу -
Лебедята понимали, но глядели с ужасом…
И Бог ваш будет Вами, вашей сущностью,
Если не искать Его в наружности…
Вот почему всем говорит поэт Кабир,
Что мы внутри лишь открываем мир.
Как масло в семени, мой Бог внутри меня.
В гармонии живи, Его любя!
Свидетельство о публикации №111021305652