Сегодня я поймала музу...

Сегодня я поймала музу,
Она пришла ко мне с утра,
И надо шар забить мне в лузу,
Чтоб срифмовались все слова.

А люди пробегали мимо,
Кто ссорился,а кто любил,
А кто то сделал все красиво,
И через час о ней забыл.

Да завтра день для всех влюбленных,
И сколько счастья будет в нем,
Людей любовью окрыленных,
Идущих за руку вдвоем.

Цветы,подарки и конфеты,
Все подготовили давно,
Уже готовы дать обеты,
Что любят любят все равно.

А день пройдет и все забудет,
Тот что,так пел нам о любви,
Но через год,ДЕНЬ снова будет,
Другому сердце отвори!!!!


Рецензии