Переулки надежд и судеб...

Переулки надежд и судеб,
А дорога ведёт к любви,
Есть улыбка и счастье будет,
Горы - стержень и дух земли.

И ложатся снежинки на плечи,
Заколдована инеем даль,
Зажигайте молитвы свечи,
От тепла отступает печаль.

Я хочу искупить,то,что было,
Слёзы - это родник души,
И грустят кресты на могилах,
Время, я прошу - не спеши.

Каждый день ожидайте встречи,
И спешите всегда досказать,
Кто для близких-подарит вечер,
Тот сумеет другим прощать.


Рецензии