прима
Из сна выходит Прима..
В глазах туман-сплошное молоко..
Блестят остатки от ночного грима..
Расстаться с нереальным не легко..
Что этот день сегодня ей пророчит?
Скрывает тайну солнечный кристалл..
Она еще в объятьях томной ночи..
И миг для пробуждения не настал...
Свидетельство о публикации №111021305541