Выходит так

Молчи, Серёга, я сегодня тебе ставлю...
Букет из роз.... поехали домой...
Мы оба наступили в те же грабли...
Где морду отвечаем головой...
Лежи, пока, я так пришёл, тебя проведать...
Скажи чего, тут в мигом тётки принесут...
Херня пошла... взрывают, а бы кде-нить...
А мы, Серёга, той земле родимой, за редут...
Ты не спеши, Серёга, твой калаш сидел и мазал...
Нам поднесут боезапас лежи, держи...
А что, в контракте.... не отметил дядя сразу...
Ты нам, ещё... одну поллитру закажи.

2011.02.13


Рецензии