Утро 14 февраля

              У Т Р О

                14 февраля

Словно в тумане было утро, укрыл он всё как кисеёй
Нас  он окутал  перламутром, как будто мир вокруг иной
Наполнилось   всё тонкой  негой, тепло ко мне шло с твоих губ
И слышно было одно слово, что я ЛЮБОВЬ  и лучший друг

 Я целовал тебя,  так нежно, лелеял  словно роза ты
 Но ты прекрасней всех на свете, а розы это лишь цветы
 Что дарим мы любимым,  а с ними все свои  мечты
И в этот день с  таким  букетом, получишь сердце моё ты

Я так хочу не просыпаться, чтоб вечно длился этот сон
Но с ним пришла пора расстаться, но знаю точно Ты влюблён
Какое счастье быть любимой, дарить тебе  любовь  свою
И вдень Святого Валентина, я гимн любви нашей пою

 Ты спой мне милая подруга, пропой о том, как тебе люб
Ведь нынче праздник Валентина, не прячь сегодня своих губ
И не стесняйтесь ты  прохожих, им подари весёлый смех
Сегодня праздник всех влюблённых, поцеловаться нам  не грех.   
                А.А.Тарасенко.13.02.2011г
               


Рецензии