Я влюблена...

Я влюблена,
И ты влюблён.
Но я (как больно!) – не «она»,
А ты – тот самый «он».

К тебе лечу –
Ты гонишь прочь.
Ах, как обнять тебя хочу!..
О, помоги мне, ночь…

К тебе иду –
Ты от меня.
Смотри! Когда-нибудь найду
И украду тебя :)

13.02.2011


Рецензии