По городу на крыльях...
Качаются надежды.
Лечу без остановки.
Не стать такой, как прежде.
И новые аккорды.
Беру я не умело...
И белый снег в апреле...
Все, так как я хотела...
Укройте моё сердце...
Согрейте мою душу...
Я новые заветы...
Твержу... меня послушай...
И кровью на рассвете.
Сгорает луч небесный.
Заря милей невесты...
Заря милей невесты...
Крыло болит немного.
Но небо не обманет.
Я новыми аккордами...
Живу, люблю, мечтаю...
Я улетаю ночью...
А утром возвращаюсь...
Как больно быть собою...
Но я ведь выживаю...
Свидетельство о публикации №111021300545
Мне понравилось, спасибо.
Творческих успехов, Вам.
Татьяна Елькина 21.02.2011 14:35 Заявить о нарушении