оторваться от рутины милой
не лететь со стаею на юг
зимовать, прикинувшись бескрылой,
чтоб проведать про метель вокруг.
чтобы вмерзнуть в ледяную поросль,
чтобы быть одной на миллион,
чтоб твоя коротенькая повесть
рассказала всем как быть собой.
Свидетельство о публикации №111021305438
Анетта Мор 21.02.2023 12:15 Заявить о нарушении