как мне нелепо и жалко становитсья этой могилой

весь этот фильм без конца и без края
пропитан наждеми вкуса земли
сердце разменено тоннами вздохов
угарного газа души, изнутри
льет кислота на прохожих дождем,
думал, истправится дел положение
только осунулись плечи и ты
стал заложником землевращения
вот отвращение
вот она жизнь
вот и бескрайние детства порывы
схоронены в грудах убийств
беззащитных и всеми покинутых мечт.
как мне нелепо и жалко становиться этой могилой.


Рецензии