Я помню тот злосчастный день...

Я помню тот злосчастный день,
Когда мы встретились с тобой:
Хоть светел был – глядела тень
За притаившейся судьбой…

Мне ранее не доводилось
Так много счастья испытать;
Но счастье это обратилось
Лишь в пытку… Как тебя понять?

Ты флиртовал со мной небрежно,
Играя чувствами – а я
Влюбилась – пламенно и нежно,
Призналась – чувства не тая.

Теперь же мучат угрызенья
(Видать, меня попутал бес),
И тщусь унять мои волненья,
Моля прощенья у небес…

13.02.2011


Рецензии