Уголок Руси
И вот пою про уголок Руси",
Которых в мире может тысячи,
Но как он дорог, ты меня спроси.
Аромат спелой ржи, колокольный трезвон
И заливистый голос гармошки...
Запах хлебный с утра и лампадки огонь,
И сокровище мамы - простые серёжки.
Я губами ловлю этот ветер с полесья.
Пью, никак не напьюсь родниковой воды
И шепчу папа, мама - родные, здесь я,
На погосте стою, прижимаю к сердцу цветы.
Свидетельство о публикации №111021305339
Светлана Леднева 2 06.08.2012 08:08 Заявить о нарушении