Ночи Востока - из цикла Ночи Востока

Сладкие ночи Востока,
Персика нежная мякоть,
Запах тот слаще щербета,
Звуки нежнее бархАта.

Ветер волнует шелками,
Стан извивается сладко,
Танец ещё не закончен,
Танец, как ночи загадка.

Запахи, звуки и звёзды,
Всё здесь слилось ненарочно.
Всё на Востоке невинно
И в тоже время порочно.

Волны и те утомленно
Слушают шорохи-звуки,
Сладко, как розы дыханье,
Нежно, как женские руки.

Ноздри трепещут в экстазе,
Дрожью пронзает всё тело,
Как сладострастно дыханье
И звон браслетов на деве.

Бубен стучит так призывно,
Запах вина - винограда,
Звуки цикады – свирели
Помню, другого не надо.

Сладкие ночи Востока,
Вас не забыть, не измерить,
Пальцы в шелках утонули,
Тело в шептаньях газели.

Вас не забыть, не измерить,
Помню все звуки и руки,
Памяти длинная лента
Не поддаётся разлуке.

12.02.2011 г.


Рецензии
Натали, это что-то новое для Вас, девушка! Здорово! Я наконец-то вынырнула из объятий "Дождя..." и заглянула к тебе на огонек. Не зря, видно... Чмок, Саша.

Александра Величкевич   16.02.2011 04:43     Заявить о нарушении