Смертельно ранена тобою...

Смертельно ранена тобою –
Как тяжко мне… и ты не рад.
Зачем мы сведены судьбою?
За что мне этот горький яд?

Как я жестоко ошибалась,
Решив, что половины мы;
Напрасно чувств я добивалась
В ответ – увы, они немы…

Ты оскорблён моей любовью,
Ты отстранился от меня…
И я одна, с горящей кровью,
Стою, любовь мою кляня…

Ты лишь играл тогда со мною,
А я лелеяла мечты…
Увы! Отделены стеною…
Навек недосягаем ты…

Я зря во всём искала знаки –
Мне померещились они.
Я в сеть твою попалась таки,
Люблю – вини хоть, хоть кляни.

Я не могу забыть мгновений,
Когда попала в этот ад,
И жгучий яд прикосновений,
И слов нелестных горький яд.

О, да – грешна. Грешна безмерно
И виновата пред тобой.
И всё закончилось так скверно –
Не совладала я с собой…

Ты в сердце мне оставил рану –
Её лечить будут года…
Но буду помнить постоянно
Твой взгляд – со мною он всегда.

12.02.2011


Рецензии
Знакомые чувства.
Понравилось!
С теплом души,

Татьяна Келмар   31.07.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.