прогулка в себе

дома,фабрики,котельных трубы
я иду по скользкому льду,кусая губы
слушаю мелодию улиц и разговоры прохожих
холод здешних мест сушит лица кожу

шапка почти до бровей яркого цвета
а я так хочу цветов,пляж,море,лето
признаний,от которых кружилась голова
я всегда была права,а ты не верил в это..

чужой город поет мне песню этих мест
про подруг невест,про пышные свадьбы
из примерых девочек вырастали ****и
а мне хотелось романтики прямо здесь

и эти серые здания поглащали мой разум
настальгия о доме меня размазала
я вспомнила глаза мамы тепло и уют
но все ломалось вокруг,во мне раз за разом...

ну где же ты?тонкая нить моей жизни
ты намотала клубки и исчезла в ночи
и я пытаюсь к себе быть в сознании ближе
встречай меня мое сердце,я вставляю ключи...


Рецензии