Сложность червивая...

Не игрался со мной, а бросил же,
И дочувствовать не успел же,
Так лижи же до вечности кости,
Оскверненной моей любви.
На плече твоем не рисовала я,
Горьковатый твой яд не глотала,
Испещрилось в песок наше время
...............................
Ах, не ешь мою сложность червивую,
Оборвал все концы телефонные,
Смысла нет. В пустоте многотонностью давит в виски тоска...
По твоим губам.
От того-то я несчастливая.
Я не сплю, и терзаюсь, и мучаюсь.
И пускаю в себя обреченности.
Ты один мог сказать мне о глупостях,
Принимающих чудную форму.
Октябрь 2010


Рецензии