***

Я одинокий странник, у меня нет любви.
У меня только боль и ладони в крови.
Я иду босиком по промокшему льду,
Ничего не ищу, ничего не найду.
Под неверной луной, по ночной тишине
Я иду вдоль стены, я иду по стене.
Каждый следующий шаг проверяю огнем,
Чтобы снова уснуть и проснуться лишь днем.

И мне все-таки жаль, что я снова один
И лишь только пожар у меня впереди.


Рецензии