Обрываются судьбы и нити...

Обрываются судьбы и нити,
Повисая, звенят в пустоте,
Я хочу рассказать вам, поверьте,
О своей, о заветной мечте…

О подруге, что сердце в тревоге
Успокоит лишь взглядом одним,
О весенней и теплой дороге,
И о доме, где вьется наш дым.

О крылечке резном и красивом,
И о люльке, где плачет мой сын.
И о вести – большой и счастливой,
Что я буду всегда молодым…
Обрывается все, исчезает…
Только струны звенят в пустоте,
По подруге, которой не знаю,
По далекой и светлой мечте.


Рецензии