Другу...

Осень - это зрелая весна,
Дружба - это добрая любовь,
Не видна с открытого окна,
Та дорога,что зовут судьбой.

Осень листья безшабашно рвёт,
И под ноги бросить норовит,
Хорошо, что кто-то где-то ждёт,
И в окне огонь всегда горит.

Забываем напряжённость дней,
И нервозность скомканных страниц,
И бежим в объятия друзей,
Размягчая чёрствость наших лиц.

И пускай для этого замрёт,
Время на расспутии дорог,
И теплее, если кто-то ждёт,
Солнца луч вплетая между строк.
               
                2008г.


Рецензии