Тебя, как птицу отпущу..

С тобою вместе счастья –
малость,
Всё без любви я» воз» тащу,
Но не впускаю в душу
жалость,
Тебя, как птицу отпущу.
Моим вниманьем окружая,
Собой не делаю добра,
Ведь ты совсем, совсем
чужая,
Исполнена судьбы игра.
Тебя удерживать не стану,
Сомнений отметаю дым,
Тебя я  звал, но перестану,
Охрипшим голосом чужим.
А лгать зачем? Я и не буду.
Зачем противиться судьбе?
Я ждал тебя, искал
повсюду,
А ты, так холодна ко мне…

Канонами небесной крыши,
С рода Адама - так давно,
Роль женщине даётся
свыше:
Раздать своей любви вино.


Рецензии