Ты возвращаешься ко мне...

Как воздух чист, как небо ясно,
И всё так чудно, как во сне;
Ведь верю в чудо ежечасно:
Ты возвращаешься ко мне.

Рассвет ласкает нежно крышу,
И лучик солнца на стене…
Твои шаги всё время слышу:
Ты возвращаешься ко мне…

12.02.2011


Рецензии