ты в моей оскорблённой...
Занимаешь огромную часть,
И любовь моя,словно сгущенка:
Очень сладкая,вредная вязь.
И на сердце цветут незабудки,
Вспоминая про имя твоё
И вперёд устремляются сутки,
Бетонируя чувство моё!
Свидетельство о публикации №111021300522
Александра Никитична Иванова 20.02.2011 14:36 Заявить о нарушении