14

Бог-жесток и мстителен потому,что его нет!Милослив и благ,он по той же самой причине!

Болельщики-это больные люди, которые хотят болеть.

Люди не знаю ни правды и ни лжи потому,что не знают.

Целоваться,значит читать по губам.

Да…да…да…с тобой так-же скучно,как и без тебя.


Рецензии