Нам хватит одного глотка..

Под пенье птиц в шатрах 
берёз
Забудем жизни перекосы,
У речки, где песчаный плёс
Пройдём, разбрызгивая  росы

Пройдём в нетронутый покос,
Проснувшись, небо синью
манит,
А в роще спел нам песню дрозд,               
Что чистоту ложь не обманет.

У речки сядем « два птенца»
Большой Земли и людской доли,
Нам хватит одного витка
И на двоих глоточка воли.


Рецензии