Ты- неповторимая музыка весны

Ты - пушинка легкая в пламени свечи-
Ты моя далекая звездочка в ночи.
В небе нежно стелется лунный лепесток-
Ты- моя волшебница, свежести глоток.

Плот любви спасительный в море бытия,
Ты родник живительный, ласточка моя!
Дивные мгновения мчатся за кормой,
Ты мечта весенняя, колокольчик мой!

Зажигаю спичкою яркую звезду,
Жизнь порхает птичкою в утреннем саду!
Жаркие обьятия, ария страстей,
Шелковая мантия памяти моей.

На лугах нескошенных терпкий аромат-
Глаз твоих восторженных счастье в сто карат.
Линия незримая сказочной струны-
Ты – неповторимая музыка весны.


Рецензии