Спеши любить..

Без взлёта не бывает высоты,
Как не бывает чёрной красоты,
Как осени не будет без ворон,
Не будет слёз без свадеб,
похорон,
Отваги наверняка без страха.
Жить без свободы  –  разлуки
плаха.
Спеши, любить! Всё в небеса
уйдёт.
Жизнь коротка -  начала
не вернёт.
Прощаясь, женщину свою
поймёшь…
И, что любовь былую,
не вернёшь.


Рецензии