Весь мир пытаясь осветить...

Весь мир пытаясь осветить,
Сжигая сердце в топке страсти,
Что можешь ты еще любить,
У вдохновения во власти?
Сплавляя чувства в строк ряды…
Проходят ночи неизменно…
А где-то ждешь…и любишь ты.
Ведь любишь, любишь? Непременно!
Мы будем вместе, но сейчас…
Я как всегда иду по краю,
Мой милый друг, в последний раз
Позволь мне это, умоляю!


Рецензии