Эта нежная ночь..

Вновь - весна! Эта нежная ночь.
А ты рядом « берёзкой» со мной,
Распустила косу  -  тоску прочь
И поёшь мне о жизни земной.
Обнимаю « берёзку» свою,
Подпевает, согревшись душа,
Побывал я недавно в» раю»,
Где так нежно ласкали глаза.
Я воркую с женщиной « талой»,
С ручейками хрустальной воды,
Утопаю в любви не обманной,
Неги парус раскрыт до зари.
Мне рассветы – жизни полоски,
Их, считая, алеет восток,
А в полосках дней отголоски,
Отведи Бог разлуки звонок.


Рецензии