Ты березка светлая

Моей жизни спутница,
С каждым днём распутица,
Камешками странница
Дороги бесприданница.
Жизнь, как каракатица,
То вперёд, то пятится,
Ты мне снилась, скажется,
Может всё исполнится,
Все с судьбою свяжется,
Дверь тобой откроется..

Ты берёзка светлая,
Ты орлом монетою,
Ты, как даль заветная,
Песнею не спетою.


Рецензии