ссора

закрывая глаза,
ощущаю холод
ты два часа назад
моей душе был дорог,
ты два часа назад
грел телом мою душу
я отпускаю тебя
ты больше мне не нужен.
не стал другом,
не стал мужем
пальцы от холода скавало
да и голос простужен
жажду уталяю пуншом
накидываю куртку
на глаза капюшон...
во всем виноват Он
то любил,то ли был влюблен
ночью к сердцу прижимал,
избивал днем
поджегая все вокруг дьявольским огнем
мы все свои проблемы оставляли на потом,
потом,давай поговорим потом
о том о сем,жизь превратилась в ад,
а была сном...
вечные перезвоню,
тихие секреты
в шкафу скелеты
я пыталась найти ответы
ссорилась ночью с ним
а на завтрак пюре, да котлеты...
нет нас в этот час
сил плакать нет,слезы не в первый раз
разве ты хотела этого???нет
не дождалась...
пустая квартира,кухня закрыта,открыт газ...


Рецензии
Привет!классные стихи, а у нас на сайте советы, как сделать ваши стихи более привлекательными. За Подробностями заглядывайте к нам на огонёк!!!

Владимир Лоскутников Зауралец   13.02.2011 14:15     Заявить о нарушении
спасибо за слова,на огонек???это куда?

Маргарита Смайл   13.02.2011 14:22   Заявить о нарушении