Виртуальная любовь
И ночи, ночи до зари...
Сколько мужчин на белом свете,
А я хочу твоей любви,
Твоих улыбок, твоей ласки, объятий нежных до утра..
Живу от ночи к ночи в сказке.
О Боже, как хочу тепла!
В реальной жизни замерзаю и холод душу леденит,
И как снежинка ночью (с тобой) таю.
Тянусь к тебе. Ты мой магнит.
Свидетельство о публикации №111021305062
С теплом и улыбкой.Елена.
Елена Задремайлова 25.03.2013 15:56 Заявить о нарушении