Не сердись...
Фразы,острые,как бритва,
Просто я,когда люблю,
Я ревную-это видно!
На другом конце Вселенной
Делишь вечер ты с другой,
На Земле на нашей бренной
Лишь во сне-одни с тобой.
Как алмазы-наши встречи,
Без цены и ярлыка.
Пусть коротким будет вечер,
И-минута дорога!
Свидетельство о публикации №111021300504