Пропадаю, застыл без тебя..

Я прижался к сырой бересте,
Слушал капли стекавшей воды
Ручейками по редкой листве,
Оставлявших дорожек следы.

Пропадаю, застыл без тебя,
Как на ветке мокрая птица,
Буду ждать, сколько надо тебя,
Не сожги надежду «синица».

Я в лесной возвращусь приют,
Натоплю для себя только печь
На дворе только ветры поют,
Да разлука с тобой будет жечь.

Утро гостем стучится в окно,
В небе сполох – бьётся зарница.
Осень пишет дождём полотно,
А на нём любви твоей птица.


Рецензии