Вызов
ложиться рифма на бумагу...
Я не пишу стихи давно уж
и всё же проявлю отвагу
Сразиться с трудностью подбора
крылатых фраз, словесных нот.
И доказать себе и только!
Что я - способный рифмоплёт.
Что на меня, как раньше свыше
находит, словно озарение,
То грусти полное, то счастья,
так близко-близко вдохновение.
Мне в жизни, может, так сложилось
уже и не на что пенять.
А в строках с рифмой без интриги,
мне кажется, ни дать, ни взять.
Ну, вот, победа! Вызов принят
достойно, думаю, хотя
Не мне судить. В вопросе этом,
ты, мой читатель, мне судья.
Свидетельство о публикации №111021305007
Мурат Торос Байчора 14.03.2013 04:19 Заявить о нарушении