Ледохода нет
Похмелье
Звонил Ванечка
Звал на речку – ледоход смотреть.
В этом году весна рано
Зима теплющая была
Не пошла, осталась валяться дома
Напала лень
Вялая истома
До вечера
не выходила из дома
пока не захотелось выпить
сама звонила Даше и Полине
хотя мечтала отдаться
Цветаевой Марине
и Пастернаку
не обошлось двумя литрами
килограммами сладкого
рвалась на работу в офис
обнаружить интерфейс
рассылку уничтожить
безнадежно начинается полдень
ты первая никогда
я уже устала тоже
беготня по арене
не дает покоя
по углам затаилось твое дыхание
боюсь повернуть шею –
тебя в себе развеять
представляя в чужой квартире
а ледохода не было
для нас
до сих пор
один хрупкий лед
Свидетельство о публикации №111021304993