Осень

Осень, рябина краснеет опять,
Осень, ветра и дожди
Время на юг журавлям улетать,
Я же прошу, подожди.

Не надо осень торопиться
С дождями серыми сроднится,
Ко мне любовь спешит последняя
Я жду ее как в первый раз.

Ты подари тепла немного мне
Чтобы любовь мою согреть,
Последний раз как перед Богом
В огне любви как лист сгореть.

Ко мне любовь пришла нечаянно
Волнует кровь ее тепло,
Ее боюсь я так отчаянно
И жду ее я так давно.


Рецензии