Блеск глаз - янтаря ожерелье..

Зарею алеют рассветы
Душа вся в гармонии чувств,
Перо позабыто, сонеты,
 В плену у тебя нахожусь.

Ласкаю желанные губы,
В дурмане объятий горю,
Поют моей нежности трубы,
Из пепла с тобой восстаю.

Озябшие листья целует
Осенний юнец - ветерок,
Под крышей голубка воркует,
Нам дарит последний денек.

Рябиновый вкус -  поцелуи,
Крапивою жгут ну и пусть,
А жизнь разбросала пилюли
И манит разлукою грусть.

Блеск глаз – янтаря ожерелье,
От них мне теперь не уйти,
Глотками мы цедим мгновенье
Шальной, не обманной любви.


Рецензии