Ты - любимая боль

Не спеши ускользать из души,
Из души моей болью тобой,
На пороге увижу в глуши,
Куда я улетел, как чумной.

Ты нашла меня в дебрях
тайги
И скажу я тебе невпопад,
Что идут, так тебе сапоги,
И так, кстати, идёт
листопад.
Но, а ты вся замерзнув
дрожишь 
 С виноватой улыбкой               
молчишь,
А я тайно молю: проходи,
Я люблю тебя, вновь не уйди.
Мне сейчас все равны, всё равно,
Равно всё, даже истина, ложь,
Ведь ты рядом моё существо
И надеюсь,  ты это поймёшь..

Ты моя, ты любимая боль
Полосою нежданной
просвет,
Принесла ты спасенье собой -
Для меня ближе женщины
нет.


Рецензии