Ты мне нравишься!

Ты мне нравишься.
Ни больше. Ни меньше.
Отвечаешь нехотя. С ленцой.
Я боюсь, что когда ты приедешь.
Дверь захлопнется за мной.
Я уже не верю сладким ватам,
обволакивающим начинку похоти,
Я скажу: ты мне просто нравишься,
Я скажу это тебе в лицо.
Встаю на дыбы в постели,
На стенке царапая плитку,
Ответь мне, мой милый, ответь мне.
Ты сделаешь Зену счастливой?
14.10.09


Рецензии