Система координат

Система координат:
Система отсчёта -
Обсчёта денежных средств
В недоступности мест.

Где залежи гнёта,
Где посох для взлёта,
Где нулевой просчёт -
Эквивалент ведомств и счёт в разрез.

Точки пересеченья
В делах не сойдутся
Без доступа сверху вниз
Воды и денежной среды.

Система координат
Отсчитывает нулевой баланс
Для налоговых льгот и
Базовых социальных выплат
В системе просчёта полученных выгод.

Выпадет в осадок денежная среда -
Чистая прибыль.
Вода не нужна.


Рецензии