На моей ладони нет линий
потому что они все стёрлись.
Про меня в этом мире забыли
и уже никогда не вспомнят.
В душевой кабинке вода
расстилалась, как в океане.
Мне хотелось смотреть из окна
в замурованной напрочь спальне.
Для того, чтоб построить дом,
мало было просто родиться.
Счастье призрачное под мостом
спрячется и не присниться.
Наш берег останется пуст,
ласка проглянется с неба
Только в теории одной:
человек на Земле не был.
В руке кружка с дождём
и добавленный наскоро кофе.
Не обязательно покупать дом,
чтобы вставать в восемь.
За столом мне не нужен пир,
мне достаточно корки хлеба.
Ненасытная пропасть людей
вдохновит на конец Света.
Свидетельство о публикации №111021304903