Чаши сердец

Вот и закончилось любви вино,
Волшебных чувств хмельная
                полоса,
Я нашей памяти закрыл окно,
Забыты встречи,  наши голоса.

И сеет скуку мелкий, серый
                дождь.               
В душе моей поёт с тоской
                гобой,
Улыбка на лице, как редкий
                гость,
Свечами не горим давно
                с тобой.
Мне показалось, скрыв нашу
                судьбу,
Померкший свет  наших
                с тобой имён,
Чаши сердец столкнулись
                на ходу
И ввысь летел надежды
                перезвон.      


Рецензии
Что ж так быстро всё закончилось?!!!

Любви настоящей !!!!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   28.02.2011 17:10     Заявить о нарушении
А вот светлого сожаления расставания, Вы и не заметили.
Жаль.

Вадим Мошковский   02.03.2011 10:56   Заявить о нарушении